Курорт Анапа - отдых в гостевом доме "Ореховая роща", рядом с морем на высоком берегу по достумным ценам в частном секторе Анапы.  
отдых в Анапекурортгостевой дом Ореховая Рощаанапановости анапы
курорт Анапа Отдых в Анапе

Отдых в Анапе

Отдых в Анапе
курорт Анапа
Номерной фонд в гостевом доме
бронирование отдыха в Анапе
гостевой дом Ореховая роща в Анапе
фото Анапы
курорт Анапа
курорт
Отдых
анапа Главная / Новости и Публикации
анапа

Туристов обяжут доплачивать за замену туристических путевок

Российских туристов обяжут доплачивать за замену туристических путевок.

Российских туристов обяжут доплачивать за замену туристических путевок.  Об этом заявил Александр Радьков, который занимает пост руководителя Федерального агентства по туризму.

По его словам, точно рассчитать стоимость доплат за путевки практически невозможно. Это очень индивидуальный показатель, который зависит и от срока пребывания на курорте, и от класса туристического отеля. Та же Турция, как правило, дороже Египта на треть.  Так что, для смены тура необходимо либо доплачивать, либо остановится на отеле «попроще».

В целом сумма, которую необходимо заплатить за смену тура,  составляет от 3 до 30 процентов от стоимости уже купленного тура в Египет. Путевки в эту страну стоят в районе 40-120 тысяч рублей. Туристы предпочитают либо доплатить определенную сумму, либо довольствоваться отелем с меньшей звездностью.
Так же Александр Радьков сообщил о том, что все так же рассматривается возможность эвакуации русских туристов из Египта.

По его же словам, существует три уровня опасности. Первый – когда обстановка в стране спокойная и безопасная. Второй – когда возникает опасной посещения некоторых районов. Третья – полная эвакуация граждан.

Радьков заявил, ссылаясь на конституцию, что запретить своим гражданам летать в Египет власти просто не могут, потому, как у туристов есть полное конституционное право на это. До эвакуации пока дело не дошло, но народные восстания в Египте развиваются очень стремительно, и велика вероятность возникновения гражданской войны. Тогда вопрос об эвакуации встанет наиболее остро.

Так же нас уверили, что Министерство иностранных дел в содружестве с компетентными органами разработало план эвакуации, которого власти будут придерживаться в случае необходимости.

Напомним, что 15 августа МИД Российской Федерации обратился к туроператорам с просьбой сократить продажу туров в Египет, заменив их путевками в аналогичные страны.
 
Стремительно поднялся рост продаж туров в такие страны, как Турция, ОАЭ, Таиланд, Кипр и так далее. В дальнейшем прогнозируется дальнейший рост, как спроса, так и цен на туры в этих направлениях



все новости...
курорт пляж
фото курорта Реклама в Анапе: фотография Анапы
на курорте на курорте на курорте
 

Специальное предложение!

Уик-энд для двоих!

Проживание 2-х местном номере (стандарт).

Заезд в 12.00 – выезд в 17.00 следующего дня (5 часов в подарок).

Посещение сауны + чай с травами (1час)

Стоимость «Уик-энда для двоих» - всего 1500 рублей /1сутки

на курорте на курорте на курорте
новости Анапы Публикации и новости: новости курорта
на курорте на курорте на курорте
 


Кинотеатр «Мир кино»

Находясь на отдыхе в Анапе, можно посетить даже кинотеатр.

Туристов обяжут доплачивать за замену туристических путевок

Российских туристов обяжут доплачивать за замену туристических путевок. Об этом заявил Александр Радьков, который занимает пост руководителя Федерального агентства по туризму.

Популярный испанский курорт Санта-Сусанна

Популярный испанский курорт Санта-Сусанна

все публикации и новости...

 
на курорте на курорте на курорте
анапа
Анапа
Анапа

Город курорт Анапа, гостевой дом "Ореховая роща",

Телефоны:  8(86133)31758; 8-988-333-28-99; 8-918-48-03-911

Курорт

море
Разработка сайтов в России. Создание бесплатных сайтов в Анапе